PÁGINA CULTURAL DE DIVERTIMENTO

Divirtam-se neste espaço onde não se ganha milhões de euros e ninguém fica rico! Este é um local de diversão e puro lazer onde a única riqueza se granjeia a fomentar e divulgar a amizade, a alegria e a liberdade de expressão — e lucrando-se, isso sim, montes de Companheirismo e Fraternidade! (RO)

sexta-feira, 14 de junho de 2019

*** 1691 visualizações, dia 13 de Junho no Blogue RO!

»»» PARA QUEM GOSTA DE PROVAS... AQUI SE REGISTA A HOMOLOGAÇÃO DAS 1691 VISITAS AO BLOGUE RO NO DIA 13 DE JUNHO DE 2019 A MELHOR MARCA DO ANO... E O FACTO DE SUPERARMOS A META DAS 460.000 EM TODO O SEU HISTORIAL... A CAMINHO DO MEIO MILHÃO QUANDO O BLOG-RO VAI COMPLETAR... 10 ANOS! ESTÁ AGENDADO O 2.º CONVÍVIO DO BLOGUE RO... ANTES DO FINAL DO ANO... COM MUITAS SURPRESAS PARA OS SEUS LEITORES/SEGUIDORES! HÁ MUITO TEMPO QUE PARÁMOS NOS 135... ESTÁ NA ALTURA DE TORNAR-SE SEGUIDOR OFICIAL DO BLOGUE! FAÇA O SEU REGISTO... SE QUER SER UMA PESSOA ESPECIAL... QUEM GANHA... É VOCÊ!! (RO)


8 comentários:

Os seus comentários são bem-vindos. Só em casos extremos de grande maldade e difamação é que me verei obrigado a apagar.