Divirtam-se neste espaço onde não se ganha milhões de euros e ninguém fica rico! Este é um local de diversão e puro lazer onde a única riqueza se granjeia a fomentar e divulgar a amizade, a alegria e a liberdade de expressão — e lucrando-se, isso sim, montes de Companheirismo e Fraternidade! (RO)

segunda-feira, 10 de junho de 2019

*** Para ler, mais logo, no Blogue RO! -Olhó Robot! ***

ROBOTIZADOS PARA GANHAR!

(...) Foi impressionante de ver… como os Jogadores entraram tranquilos no jogo com o Stara Zagora -um Conjunto que está, sempre, situado no lote dos favoritos a ganhar a Zona Sul em busca de novos horizontes -calmos, serenos, sem pressas e conscientes daquilo que estavam… a fazer! O Stara Zagora até marcou primeiro… mas o Charneca depressa deu a volta ao marcador e chegou ao final do 1.º período (12 minutos) já em vantagem por 2-1. Veio o segundo tempo (mais 12 minutos), após 3 de intervalo, e toda-a-gente começou a reparar nas defesas gigantescas de Gonçalo Silveira e julguei que… aquilo não era Humano… o Gonçalo parecia um GATO e… pensei num ROBOT“Olhó Robot” como diz a Canção! Foram, num ápice, 3 defesas sensacionais que evitaram outros tantos golos para o adversário e... o João Domingos Galão -que estava, naqueles instantes, junto a mim, por detrás da baliza do Gonçalo Silveira -abalou a correr para a bancada… porque estava a perder, de fotografar, aquelas preciosidades, concretizadas por aquele impressionável “Robot”! As defesas foram tantas…, eu contei SETE de extraordinária categoria, que depressa o CCFC elevou a contagem para 4 a 1 e depois de alguma descompressão… chegou-se ao final do 2.º tempo com o resultado em 4-3, a favor do CCFC!"