PÁGINA CULTURAL DE DIVERTIMENTO

Divirtam-se neste espaço onde não se ganha milhões de euros e ninguém fica rico! Este é um local de diversão e puro lazer onde a única riqueza se granjeia a fomentar e divulgar a amizade, a alegria e a liberdade de expressão — e lucrando-se, isso sim, montes de Companheirismo e Fraternidade! (RO)

domingo, 19 de agosto de 2018

*** BLOG-RO DESCOBRE... (4) - Faz anos, este mês!...

*** É HORA DE LEMBRAR... QUE FAZ ESTE MÊS... SEIS ANOS (!) -final de Agosto de 2018! -QUE ESTES TRÊS DIRIGENTES DO MOVIMENTO ASSOCIATIVO (António Espinha, José Manuel Santos e Luís Rodrigues) FORAM CO-RESPONSÁVEIS PELA ASSINATURA DE UM PROTOCOLO ENTRE O CHARNECA DE CAPARICA FUTEBOL CLUBE E A CÂMARA MUNICIPAL DE ALMADA COM VISTA À REQUALIFICAÇÃO DO CAMPO PELADO DO CASSAPO! TRÊS MESES... DEPOIS... NO DIA 10 DE NOVEMBRO DE 2012... O RELVADO SINTÉTICO E O MURO PROTECTOR QUE O CIRCUNDA... CHEGAVAM AO CHARNECA DE CAPARICA FUTEBOL CLUBE! ONTEM... OS TRÊS... COM MAIS ALGUNS... ESTIVERAM REUNIDOS NO NOVO BAR DO CCFC... E o João Domingos Galão registou o momento... para a posteridade! 

*** AMIGOS... PARA TODA A VIDA... JÁ É UMA FRASE MUITO VISTA... PARA REPRESENTAR O VERDADEIRO SENTIDO DO DEVER, DA AMIZADE, DO SABER, DO COMPANHEIRISMO, DA SOLIDARIEDADE E DO ALTRUISMO... PARA SER ADAPTADA A ESTES "TRÊS MONSTROS" DE UMA ESPÉCIE RARA... NUNCA APARECIDA EM OUTRO QUALQUER LUGAR DESTE PLANETA DE COR AZUL, BRANCO E... AMARELO! (Ops!). (Blog-RO).




5 comentários:

Os seus comentários são bem-vindos. Só em casos extremos de grande maldade e difamação é que me verei obrigado a apagar.