PÁGINA CULTURAL DE DIVERTIMENTO

Divirtam-se neste espaço onde não se ganha milhões de euros e ninguém fica rico! Este é um local de diversão e puro lazer onde a única riqueza se granjeia a fomentar e divulgar a amizade, a alegria e a liberdade de expressão — e lucrando-se, isso sim, montes de Companheirismo e Fraternidade! (RO)

quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

»»» AS PLACAS DO HINO DO CCFC - EXPOSTAS E MOSTRADAS NA FESTA DE NATAL DO CCFC...

!!! »»» FALTAVA UMA... ««« !!!

»»» AS PLACAS DO HINO DO CCFC - EXPOSTAS E MOSTRADAS NA FESTA DE NATAL DO CHARNECA DE CAPARICA FUTEBOL CLUBE..., DE TODOS OS ESCALÕES, POR DECISÃO DO PRESIDENTE DA DIRECÇÃO, VÃO ILUSTRAR O NOVO AUDITÓRIO, A ÚLTIMA OBRA REALIZADA NO CLUBE!!
»»» SÃO CATORZE (14)... QUE VÃO SER AFIXADAS NAS PAREDES DA SALA, MAS... FALTAVA UMA!! ESTA QUE SE MOSTRA, AGORA, E NÃO FOI REVELADA NA FESTA DE NATAL! ASSIM... DE UM MODO JUSTO E CORRECTO... A NOVA SALA E REUNIÕES E CONFERÊNCIAS DO CCFC... FICA EMBELEZADA CONVENIENTEMENTE E MERECIDAMENTE! (RO).


»»» MAS... CREIO QUE NÃO FICAREMOS POR AQUI PORQUE SURGIU UMA OUTRA IDEIA DO DIRECTOR António Campos que vamos anunciar brevemente e levar por diante! (RO).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os seus comentários são bem-vindos. Só em casos extremos de grande maldade e difamação é que me verei obrigado a apagar.